0

Su carrito actualmente está vacío.

Aceite de Almendras Heeka

Debido a su alto nivel hidratante el aceite de almendras es un favorito en el mundo de la cosmética natural por sus beneficios antioxidantes fortalecedores y desinflamantes y todos sus posibles usos: Desde ser un aliado ideal para un rico y humectante masaje corporal hasta ser usado como tratamiento fortalecedor de uñas o incluso como aceite desmaquillante.

Modo de uso:

Aceite para masaje: Vierte unas gotas del aceite sobre el área o áreas deseadas y frota.

Mascarilla capilar para cabello debilitado quebradizo y sin brillo: Elígelo como la alternativa natural para proteger nutrir y dar brillo a tu cabello antes del baño. Aplica unas gotas en la palma de la mano y espárcelo de medias a puntas déjalo reposar de 10 a 15 minutos y luego enjuágalo con tu shampoo de siempre. ¡Y listo! Tu cabello lucirá más sano e hidratado.

Tratamiento anti-estrías: Úsalo diariamente por las noches o después de bañarte para prevenir la aparición de estrías. Aplícalo especialmente en las zonas afectadas más importantes como el estómago senos y caderas.

Tratamiento para uñas quebradizas o sin brillo: El aceite de almendras es buenísimo para fortalecer y dar brillo a las uñas lo único que necesitas es aplicarlo con un algodón en todas tus uñas y cutículas puedes convertirlo en tu tratamiento nocturno y repetirlo todas las noches para ver los resultados más rápidamente.

Aceite desmaquillante: Deja tu piel libre de maquillaje—sin químicos—además de dejarla suave e hidratada en un solo paso. Vierte solo unas gotas de aceite de almendras en un algodón y pásalo por todo tu rostro si lo consideras necesario puedes limpiar tu rostro con algún jabón o espuma de limpieza facial o incluso un tónico si tu piel no requiere tanta hidratación. Si lo utilizas solamente como desmaquillante de ojos te recomendamos que no lo retires de tu piel para que la zona de contorno de ojos aproveche todos los beneficios del aceite y las ojeras o bolsas en los ojos se atenúen.

Tratamiento nocturno de pestañas: Úsalo como tratamiento fortalecedor y alargador de pestañas. Necesitas un cepillo para pestañas limpio o un cotonete. Con sólo unas gotitas de aceite moja el cotonete o el cepillo para pestañas.

En caso de irritaciones cutáneas: Úsalo en tu piel después de la exposición al sol o a temperaturas muy bajas que provoquen irritación o enrojecimiento leve en tu piel para hidratar desinflamar y nutrir el área.  

 

El aceite de jojoba

 

 

-Hidrata la piel

-Previene arrugas prematuras 

-Combate acné

-Limpia a profundidad el cuero cabelludo 

-Aumenta el brillo y volumen capilar

-Promueve el crecimiento del cabello 

El aceite de ricino   

Se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos  beneficios para la piel , el cabello y la salud en general.

 Limpieza facial: Según muchos dermatólogos, la limpieza con aceite es un método eficaz de limpiar en profundidad los poros, tonificando e hidratando al mismo tiempo. 

Hidratante y antiarrugas natural: El aceite de ricino es rico en vitamina E y ácidos grasos, que penetran profundamente en la piel y estimulan la producción de colágeno y elastina, que suavizan e hidratan la piel. 

Anti-acné: El ácido ricinoleico del aceite de ricino reduce la inflamación y ayuda a combatir las bacterias que causan el acné. 

Reduce las estrías y las cicatrices: Los ácidos grasos ayudan a difuminar las estrías del abdomen y los muslos al aportar elasticidad a la piel. 

Aftersun natural y calmante de picaduras de insectos: Las propiedades anti-inflamatorias y anti-bacterianas del aceite de ricino, lo hacen ideal para el tratamiento de erupciones cutáneas, irritaciones y picaduras de insectos.

Aceite de masaje: El aceite de ricino tiene una gran cantidad de beneficios para la salud del cuerpo, no sólo para la piel.

Estimula el crecimiento de las pestañas: En caso de pestañas débiles o escasas, aplicaremos cada noche una pequeña cantidad en la raíz de las pestañas limpias y desmaquilladas y masajearemos suavemente hasta su absorción.

Estimula el crecimiento del cabello: En el caso del cabello se recomienda calentarlo un poco antes de aplicarlo y dar un masaje en el cuero cabelludo durante unos 5 minutos.

Contribuye a evitar las puntas abiertas y mejorar el cabello seco o dañado: También nos ayudará a mantener el buen estado del cabello en casos de estar dañado o seco.

Realza el color natural del cabello y previene las canas: El aceite de ricino puede hacer que el color natural de nuestro cabello se vea más profundo y rico.

Hidratante de uñas: Es un excelente hidratante de cutículas.

Coadyuvante en caso de durezas y callosidades: Masajear un poco de aceite de ricino en los callos ayudará a aliviar el dolor y la inflamación que causan por su acción antiinflamatoria.

Aceite 100% puro de pepita de uva. Ideal para masajes como aceite corporal y en la tina con agua caliente. 

Aceite de Argán 

Propiedades

En cuanto a sus propiedades, el aceite de Argán está constituido por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales (80 por ciento) y tocoferoles (Vitamina E). “Los tocoferoles son antioxidantes. Su elevada cantidad en este aceite facilita su conservación natural”

Usos y beneficios cosméticos

Los usos cosméticos de este aceite son múltiples debido a sus propiedades. La experta señala los siguientes aspectos:


  • Se puede emplear como aceite puro o formando parte de la composición de productos dermofarmacéuticos, como la crema, la emulsión, el sérum, el gel de baño, el champú o el exfoliante.
     
  • Es recomendable para hidratar el cabello, aportándole brillo y suavidad y para las uñas, gracias al principio activo lupeol presente en su composición. Asimismo, es ideal como hidratante corporal, favoreciendo la restauración del manto hidrolipídico de la piel y al no engrasarla.
     
  • No genera comedones, eflorescencia primaria del acné, por lo que  es apto para pieles grasas con tendencia acnéica. No engrasa y penetra fácilmente en la piel.
     
  • Es cicatrizante,  por lo que es recomendable para ayudar a la cicatrización de quemaduras y heridas, así como para la prevención y disminución de estrías.
     
  • El aceite de Argán es ideal para eliminar y prevenir los signos del envejecimiento cutáneo. Es decir, actúa como producto antiedad, disminuyendo y previniendo la aparición de arrugas y  aportando luminosidad, flexibilidad y suavidad al rostro
  • Es muy adecuado para calmar eritemas, es decir, irritaciones cutáneas.
     
  • Es antiséptico y antifúngico.

Para su aplicación, tanto en la piel de la cara o del cuerpo, como sobre las uñas o el cabello, hay que echar unas gotas en la palma de la mano y posteriormente masajear sobre la zona indicada. Si el producto se quiere aplicar sobre la piel del rostro o las uñas se untará el aceite de Argán con las yemas de los dedos, si por el contrario, se desea emplear sobre la piel corporal o el cabello habrá que utilizar la palma de la mano completa.

translation missing: es.general.search.loading